Schönbronner Dorfkirche „geöffnet“ – Herzliche Einladung zu Stille und Gebet

Auch in der Passions- und Fastenzeit ist unsere Dorfkirche täglich von 14-18 Uhr für Sie geöffnet.
Eine „kleine“ Beleuchtung und das Schild vor der Kirchentür weisen Ihnen den Weg.
Gebete, Segenskarten und Texte zu Aktion der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) zu „Sieben Wochen ohne….“ liegen am Eingang und in den ersten Bankreihen aus.
Die Hygienevorschriften gelten in und vor der Kirche. Eine namentliche Registrierung ist nicht notwendig.
Bitte die Kirchentür beim Verlassen „schließen“, damit Wind, Regen und Schnee draußen bleiben….

Marienkirche Effringen „geöffnet“ – Herzliche Einladung zu Stille und Gebet

Quelle: privat

Auch in der Passions- und Fastenzeit ist unsere Marienkirche täglich von 10:00-16:00 Uhr für Sie geöffnet.

Falls es Ihnen zu dunkel im Raum ist, gerne den Lichtschalter am Haupteingang im Windfang links drücken und beim Verlassen der Kirche das Licht wieder löschen.

Gebete, Segenskarten und Texte zur Aktion der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) „Sieben Wochen ohne….“ liegen am Eingang aus.