Nächstes Taizégebet im katholischen Gemeindesaal Wildberg

Herzliche Einladung zum nächsten Taizégebet am kommenden Donnerstag, den 23.05., um 19.30 Uhr.

Christus, wir sind bereit alles hintanzustellen, um bei dir zu sein, der du schon bei uns bist.
wir sind bereit, für den lebendigen Gott alles zurückzulassen und beten mit dir:
"Vater, nicht was ich will, soll geschehen, sondern was du willst."
Frère Roger, Taizé

Nachbar-Kirchengemeinden

Der evangelische Kirchenbezirk Calw-Nagold ist in verschiedene Distrikte eingeteilt. In diesen kleineren Einheiten vertreten sich die Pfarrerinnen und Pfarrer gegenseitig und es finden hin und wieder gemeinsame Gottesdienste oder Projekte (z.B. Kooperation in der Konfirmandenarbeit) statt.

Unsere beiden Kirchengemeinden bilden mit den Evangelischen Kirchengemeinden von Wildberg, Gültlingen, Sulz a.E. sowie Emmingen und Pfrondorf den Distrikt Nagold-Nord.

Besuchen Sie doch einmal unsere Nachbargemeinden.

www.evangelische-kirchengemeinde-wildberg.de

www.kirche-gueltlingen.de

www.sulzerkirche.de

www.kirchengemeinde-emmingen-pfrondorf.de

Oder besuchen Sie unsere katholische Nachbargemeinde in Wildberg.

kathkirche-nagoldtal.de/events/venues/liebfrauenkirche-wildberg

Die katholische und evangelische Kirchengemeinde Wildberg laden ein zum Taizé Gebet in der katholischen Liebfrauenkirche