Kirchenbezirk Calw-Nagold

Unsere beiden Kirchengemeinden gehören seit der Fusion der Kirchenbezirke Calw und Nagold im Jahr 2018 zum Kirchenbezirk (Dekanat) Calw-Nagold.

Da es noch keinen gemeinsamen Internetauftritt gibt, erhalten Sie alle nötigen Informationen über das "alte" Dekanat Nagold hier und über das "alte" Dekanat Calw hier.

• Meldungen aus dem Kirchenbezirk Calw

• 30.09.19 | Kandidatinnen und Kandidaten gesucht! Aufforderung zur Einreichung von Wahlvorschlägen.

Aufforderung zur Einreichung von Wahlvorschlägen! Am 1. Dezember 2019 finden die Wahlen zur Landessynode und zum Kirchengemeinderat statt. Die Gemeindeglieder werden gebeten, bis zum 25. Oktober 2019 Wahlvorschläge bei den Pfarrämtern einzureichen.

• 30.09.19 | Wenn Sie gefragt werden ... Am 1. Dezember ist Kirchenwahl

Am 1. Advent werden 12000 Frauen und Männer in unserer Landeskirche zu Kirchengemeinderäten gewählt. In vielen Gemeinden ist man deshalb auf der Suche nach geeigneten Kandidatinnen und Kandidaten.

• 30.09.19 | 30 Jahre Mauerfall – Erinnerungen an ein Wunder. Festvortrag mit Prof. Dr. h.c. Erwin Teufel, Ministerpräsident a.D.

Do. 7. November 2019 um 19 Uhr, Evangelische Stadtkirche St. Peter und Paul. Der langjährige Landesvater Baden-Württembergs Prof. Dr. h.c. Erwin Teufel erinnert aus politischer und christlicher Perspektive an Probleme der Zeit rund um die Ereignisse, die zur Chance der Wiedervereinigung führten.