Kirchenbezirk Calw-Nagold

Unsere beiden Kirchengemeinden gehören zum Kirchenbezirk (Dekanat) Calw-Nagold.

Hier geht es zum Internetauftritt des Kirchenbezirks.

Wenn Sie mitdiskutieren möchten, können Sie dies auf der Facebookseite des Kirchenbezirks tun.

Auf dem YouTube Kanal des Kirchenbezirkes finden Sie Gottesdienste und Andachten.

• Meldungen aus dem Kirchenbezirk Calw-Nagold

• 13.08.20 | Sommerwege für die ganze Familie

Seit dem ersten Ferienwochenende stehen neben dem Brenzweg zwei weitere besondere Sommerwege zur Verfügung und warten darauf, von möglichst vielen erwandert und erlebt zu werden: Der Familyweg auf der Ebhauser Augenblicksrunde (9,5km) und der Vier-Elemente-Weg in Ebershardt (3km) – jeweils mit vielen interessanten und interaktiven Stationen. Nachdem der Passions- und Osterweg und der Brenzweg schon großen Anklang gefunden haben, haben sich Pfarrerin Magdalene Schüsselin (Ebhausen), Pfarrer Albrecht Trumpp und Pfarrer Andreas Eßlinger (Verbundkirchengemeinde Wart-Ebershardt-Rotfelden-Wenden) sowie Pfarrer Manfred Schüsselin („WandernPLUS – Pilgern im Nordschwarzwald“) entschlossen, ein entsprechendes Sommerprogramm mit zwei Sommerwegen anzubieten.

• 30.07.20 | Abschied an fünf Stationen

Ralf Albrecht wurde am Sonntag, 26. Juli 2020, aus seinem Amt als Dekan in Nagold verabschiedet. Dieser Abschied erfolgte aufgrund der Corona-Beschränkungen nicht durch einen großen Festakt, sondern als »Abschied auf Etappen« an fünf Stationen. Zum Abschluss erfolgte die offizielle Verabschiedung in der Stadtkirche durch Prälat Dr. Christian Rose (links im Bild).

• 25.07.20 | Verabschiedung von Dekan Ralf Albrecht

Mit einer Abschiedsrunde durch die Nagolder Kirchen wird am Sonntag, 26. Juli 2020 Ralf Albrecht aus seinem Amt als Dekan verabschiedet. Die einzelnen Veranstaltungen am Nachmittag sind ausgebucht. Der offizielle Verabschiedungs-Gottesdienst in der Stadtkirche mit Prälat Dr. Christian Rose wird ab 18 Uhr per Livestream übertragen.