Kirchenbezirk Calw-Nagold

Unsere beiden Kirchengemeinden gehören zum Kirchenbezirk (Dekanat) Calw-Nagold.

Hier geht es zum Internetauftritt des Kirchenbezirks.

Wenn Sie mitdiskutieren möchten, können Sie dies auf der Facebookseite des Kirchenbezirks tun.

Auf dem YouTube Kanal des Kirchenbezirkes finden Sie Gottesdienste und Andachten.

• Meldungen aus dem Kirchenbezirk Calw-Nagold

• 20.06.20 | Tauferinnerung digital aus Nagold

Am morgigen Sonntag wäre Tauferinnerungssonntag für Kinder. Da in diesem Jahr kein Live-Gottesdienst zu diesem Anlass möglich ist, gibt es einen digitalen Gottesdienst für Kinder geben. Dieser Gottesdienst ist natürlich für alle Kinder, nicht nur für Getaufte – und auch für Erwachsene. Das Thema ist: »Ich gehöre dazu!«. Pfarrerin Betz-Börries wird mit einem kleinen Team erklären, was Taufe bedeutet. Der Gottesdienst kann ab sofort digital abgerufen werden. Feiern Sie mit!

• 04.05.20 | Gemeinsames Gebet von Christen und Muslimen angesicht der Corona-Krise

Der muslimische Schwarzwaldbildungsverein und eine Gruppe aus der evangelischen Kirchengemeinde Nagold verrichteten miteinander ein multireligiöses Abendgebet. Man trifft sich wieder am 19. Mai um 19 Uhr.

• 23.04.20 | "Gelobt sei Gott, der mein Gebet nicht verwirft." Gottesdienst zum Sonntag "Rogate"

Auch für diesen Sonntag, den 17. Mai, gibt es Online-Gottesdienste zum Mitfeiern. Heute zum Beispiel aus Gechingen. Hier finden Sie den Link!