Kirchenbezirk Calw-Nagold

Unsere beiden Kirchengemeinden gehören seit der Fusion der Kirchenbezirke Calw und Nagold im Jahr 2018 zum Kirchenbezirk (Dekanat) Calw-Nagold.

Da es noch keinen gemeinsamen Internetauftritt gibt, erhalten Sie alle nötigen Informationen über das "alte" Dekanat Nagold hier und über das "alte" Dekanat Calw hier.

• Meldungen aus dem Kirchenbezirk Calw

• 15.04.19 | Die nächste Veranstaltung des Netzwerkes: " Hör‘ ich eigentlich alles?"

Am Samstag, 11. Mai, gibt es in Althengstett von 14 bis 17 Uhr ein buntes Potpourri an Anregungen und Informationen mit Pfarrerin Rosemarie Muth. Sie ist in der evangelischen Landeskirche für die Schwerhörigenseelsorge zuständig.

• 27.02.19 | Die Hochzeit zu "CaNa". Ein Fest zur Fusion.

Fast drei Jahre haben Gremien gerungen. Dann wurden die beiden Kirchenbezirke Calw und Nagold zusammengelegt. Ein Festgottesdienst in der Calwer Stadtkirche besiegelte jetzt den Bund.

• 27.02.19 | Weltgebetstag - Frauen aller Konfessionen laden ein.

Am kommenden Freitag, den 1. März, laden in vielen Kirchengemeinden Frauen aller Konfessionen ein zum Weltgebetstag. Meist finden die Veranstaltungen abends in Kirchen und Gemeindehäusern statt. Der Weltgebetstag ist eine weltweite Basisbewegung christlicher Frauen.