Kirchenbezirk Calw-Nagold

Unsere beiden Kirchengemeinden gehören seit der Fusion der Kirchenbezirke Calw und Nagold im Jahr 2018 zum Kirchenbezirk (Dekanat) Calw-Nagold.

Da es noch keinen gemeinsamen Internetauftritt gibt, erhalten Sie alle nötigen Informationen über das "alte" Dekanat Nagold hier und über das "alte" Dekanat Calw hier.

• Meldungen aus dem Kirchenbezirk Calw

• 27.02.19 | Die Hochzeit zu "CaNa". Ein Fest zur Fusion.

Fast drei Jahre haben Gremien gerungen. Dann wurden die beiden Kirchenbezirke Calw und Nagold zusammengelegt. Ein Festgottesdienst in der Calwer Stadtkirche besiegelte jetzt den Bund.

• 27.02.19 | "Zufriedenes Leben jenseits von Likes und Ich-Bezogenheit." Das Wort zur Woche von Dekan Holger Winterholer.

"Wer sich ständig fragen muss, ob er „in“ ist und was er macht auch „angesagt“ ist, wer sich nach „Likes“ und „Follower“ müht und sich dabei auch verdreht und verkrümmt, erlebt das Leben eingeschränkt." Das Wort zur Woche von Holger Winterholer.

• 27.02.19 | Weltgebetstag - Frauen aller Konfessionen laden ein.

Am kommenden Freitag, den 1. März, laden in vielen Kirchengemeinden Frauen aller Konfessionen ein zum Weltgebetstag. Meist finden die Veranstaltungen abends in Kirchen und Gemeindehäusern statt. Der Weltgebetstag ist eine weltweite Basisbewegung christlicher Frauen.