Nachrichten aus der evangelischen Welt

Vielfältige Berichte und Blogs aus der evangelischen Welt bietet die Internetseite evangelisch.de. Es lohnt sich hier zu stöbern!

• Aktuelle Meldungen von evangelisch.de

• 18.03.19 | Brexit-Streit: Kirche von England will Versöhnung bei Tee und Gebet

Die Kirche von England will zur Versöhnung zwischen den gegnerischen Brexit-Lagern beitragen.

• 18.03.19 | Menschenkette für den Frieden auf dem Kirchentag

Die Aktionsgemeinschaft Dienst für den Frieden will mit einer Menschenkette ein sichtbares Zeichen für den Frieden auf dem Kirchentag in Dortmund setzen.

• 18.03.19 | Saisonstart: Osterhasen-Postamt beantwortet wieder Briefe

Deutschlands ältestes und größtes "Osterhasen-Postamt" startet rechtzeitig zum kalendarischen Frühlingsanfang am Mittwoch in die neue Saison.

• 18.03.19 | Lutheraner-Bischöfe rufen Europa zur Einheit auf

Deutsche Bischöfe haben die Europäer zu mehr Zusammenhalt aufgerufen.

Soziales Jahr (FSJ/BuFDi)

Nach der Ausbildung oder der Schule mal etwas anderes erleben? Warum nicht mal ein Freiwilliges soziales Jahr machen?

Hier gibt es wertvolle Hinweise: