Nachrichten aus der evangelischen Welt

Vielfältige Berichte und Blogs aus der evangelischen Welt bietet die Internetseite evangelisch.de. Es lohnt sich hier zu stöbern!

• Aktuelle Meldungen von evangelisch.de

• 08.07.20 | "Zeit"-Umfrage: Corona wird Konsumverhalten nicht verändern

• 08.07.20 | Corona-Ausbruch in Mennonitengemeinde unter Beobachtung

Abwarten angesagt: In der freikirchlichen Mennonitengemeinde im nordrhein-westfälischen Euskirchen rechnet man mit ersten Ergebnissen der Corona-Tests frühestens Ende dieser Woche. Dann soll über weitere Maßnahmen entschieden werden.

• 08.07.20 | Kabinett beschließt Gleichstellungsstrategie für gesamte Regierung

Künftig will die Bundesregierung bei allen Gesetzen und Förderprogrammen die Gleichstellung von Frauen und Männern im Blick haben. Was so selbstverständlich klingt, ist es im Alltag oft nicht - aber jetzt gibt es eine Strategie, um besser zu werden.

• 08.07.20 | Gesundheitsberufe am meisten wegen Covid-19 krankgeschrieben

Soziales Jahr (FSJ/BuFDi)

Nach der Ausbildung oder der Schule mal etwas anderes erleben? Warum nicht mal ein Freiwilliges soziales Jahr machen?

Hier gibt es wertvolle Hinweise: