Nachrichten aus der evangelischen Welt

Vielfältige Berichte und Blogs aus der evangelischen Welt bietet die Internetseite evangelisch.de. Es lohnt sich hier zu stöbern!

• Aktuelle Meldungen von evangelisch.de

• 20.07.19 | Der erste Mensch auf dem Mond

Als am Mittwoch, 16. Juli 1969, die 111 Meter hohe Rakete Saturn V in einem orange-gelben Flammenstrahl über der Halbinsel Florida aufsteigt, ist der Ausgang der Reise zum Mond völlig ungewiss. Stefan, Lotz verantwortlicher Redakteur für den Gemeindebrief, erinnert sich.

• 18.07.19 | Vodafone darf Unitymedia übernehmen

In Deutschland entsteht ein neuer Kabelnetzriese: Vodafone darf nach einer Entscheidung der EU-Kommission den kleineren Konkurrenten Unitymedia übernehmen. Damit steht der deutsche Telekommunikationsmarkt vor grundlegenden Veränderungen.

• 18.07.19 | Verein Mission Lifeline plant neuen Einsatz ab 1. August

• 18.07.19 | Kultusministerium: Bußgeldverfahren liegt im Ermessen der Schule

Soziales Jahr (FSJ/BuFDi)

Nach der Ausbildung oder der Schule mal etwas anderes erleben? Warum nicht mal ein Freiwilliges soziales Jahr machen?

Hier gibt es wertvolle Hinweise: