Teenies

© original_clipdealer.de

Herzlich Willkommen auf der Seite der Konfis!

Wir freuen uns, dass Ihr dabei seid. Hier findet ihr und Eure Eltern wichtige Informationen rund um den Konfirmandenunterricht.

Zeit & Ort: mittwochs von 15.00 - 16.30 Uhr an unterschiedlichen Orten im Stadtgebiet Wildberg.

Konficamp, Konfifreizeit, ein Gemeindepraktikum, Konfisamstage, die Mitwirkung in Gottesdiensten, die gemeinsame Gestaltung des Weihnachts- und Osterfestes.... sind Teil des Konfijahres.

Alle evangelischen Jugendlichen, die aktuell die 7. Klasse besuchen (oder dem entsprechenden Jahrgang angehören) können an Konfirmandenunterricht und Konfirmation teilnehmen. (Ausnahmeregelungen sind möglich). Die Teilnahme am evangelischen Religionsunterricht ist Voraussetzung für die Anmeldung zur Konfirmation,

Wir freuen uns ganz besonders über Jugendliche, die noch keiner Konfession angehören. Für sie ist der Konfirmandenunterricht die Vorbereitung auf die Taufe.

Alle, ob evangelisch oder nicht, sind zum Konfirmandenunterricht herzlich eingeladen.

• add Konfirmationstermine 2021 und 2022

2021

Konfirmation Effringen und Schönbronn: Sonntag, den 09.05.2021 um 10.00 Uhr in der Effringer Marienkirche.

2022

Konfirmation in Schönbronn: Sonntag, den 15.05.2022 um 10.00 Uhr in der Schönbronner Dorfkirche.

Konfirmation in Effringen: Sonntag, den 22.05.2022 um 10.00 Uhr in der Effringer Marienkirche.