Termine für die Konfirmanden und Konfirmandinnen

Ab 2. September startet der gemeinsame Konfirmandenunterricht mit den Kirchengemeinden Gültlingen, Sulz am Eck und Wildberg. Beginn des Unterrichts ist immer im jeweiligen Gemeindehaus um 15.00 Uhr.
Alle Termine findet ihr hier ...

Teenies

© original_clipdealer.de

Herzlich Willkommen auf der Seite der Konfis!

Foto: Thilo Brühl

Foto: Walter Mönch

Wir freuen uns, dass Ihr dabei seid. Hier findet ihr und Eure Eltern wichtige Informationen rund um den Konfirmandenunterricht.

Zeit & Ort: mittwochs von 15.00 - 16.30 Uhr an unterschiedlichen Orten im Stadtgebiet Wildberg.

Konficamp, Konfifreizeit, ein Gemeindepraktikum, Konfisamstage, die Mitwirkung in Gottesdiensten, die gemeinsame Gestaltung des Weihnachts- und Osterfestes.... sind Teil des Konfijahres.

Alle evangelischen Jugendlichen, die aktuell die 7. Klasse besuchen (oder dem entsprechenden Jahrgang angehören) können an Konfirmandenunterricht und Konfirmation teilnehmen. (Ausnahmeregelungen sind möglich). Die Teilnahme am evangelischen Religionsunterricht ist Voraussetzung für die Anmeldung zur Konfirmation,

Wir freuen uns ganz besonders über Jugendliche, die noch keiner Konfession angehören. Für sie ist der Konfirmandenunterricht die Vorbereitung auf die Taufe.

Alle, ob evangelisch oder nicht, sind zum Konfirmandenunterricht herzlich eingeladen.