Ernebittgottesdienst auf dem Schönbronner Dorfplatz (nur bei trockenem Wetter)

am Sonntag, 05.07. um 9.30 Uhr mit Pfarrerin Lisbeth Sinner. Kinderkirche findet noch keine statt.
„Solange die Erde steht….“ (1. Mose 8,22)

In diesen Tagen wird der SV Schönbronn 100 Jahre alt!
Auch wenn dieses „Geburtstagsfest“ nicht gebührend gefeiert werden kann,
wollen wir diesen „Festakt“ in unserem Kurzgottesdienst auf dem Dorfplatz in den Blick nehmen.
Unter dem Motto: „Solange die Erde steht….“ gilt an diesem Sonntag unser Gebet besonders der Ernte auf unseren Feldern und den Feldern dieser Welt.
Herzliche Einladung zu diesem Kurzgottesdienst mit dem Posaunenchor Effringen/Schönbronn!
Wir feiern bei trockenem Wetter! Bei Regenwetter gilt die Einladung in die Effringer Marienkirche zum Erntebittgottesdienst um 10.30 Uhr!
Das Opfer ist für die Kirchensanierung unserer Dorfkirche bestimmt.

In Schönbronn beginnen unsere Gottesdienste um 9.30 Uhr in unserer Dorfkirche. Parallel zum Gottesdienst findet am letzten Sonntag im Monat die Kinderkirche in den Gemeinderäumen statt.

3-4 Mal im Jahr feiern wir gemeinsam Oasengottesdienst. Dieser beginnt um 14.00 Uhr ebenfalls in unserer Dorfkirche. Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit bei Kaffee und Kuchen Gemeinschaft zu erleben.

Einmal im Jahr feiern wir mit der Kirchengemeinde Effringen "Gottesdienst im Grünen".

Bitte entnehmen Sie die genauen Informationen über Themen, Orte und Zeiten den aktuellen Meldungen.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Lisbeth Sinner