Konfirmationsgottesdienst in der Schönbronner Dorfkirche

am Sonntag, 19.05. um 10.00 Uhr mit Pfarrerin Lisbeth Sinner und Vikarin Katharina Hermann.
SUCHE DEN FRIEDEN UND JAGE IHM NACH….

„Auf der Jagd nach Frieden….“ unter diesem Motte der Jahreslosung 2019 suchen und „jagen“ unsere 5 Konfirmandinnen den Frieden mitten im Unfrieden dieser Welt.
In den vergangenen Wochen ist ein Wandbild entstanden, das die Jahreslosung aufgreift und aus dem Blick unserer Jugendlichen interpretiert.
Wir freuen uns auf viele Gottesdienstbesucher am Konfirmationssonntag.
Konfirmation feiern : Celina Schulze, Letizia Stockinger, Lotte Pietsch, Malin-Carlotta Schütz und Marlene Koske

In Schönbronn beginnen unsere Gottesdienste um 9.30 Uhr in unserer Dorfkirche. Parallel zum Gottesdienst findet die Kinderkirche in den Gemeinderäumen statt.

3-4 Mal im Jahr feiern wir gemeinsam Oasengottesdienst. Dieser beginnt um 14.00 Uhr ebenfalls in unserer Dorfkirche. Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit bei Kaffee und Kuchen Gemeinschaft zu erleben.

Einmal im Jahr feiern wir mit der Kirchengemeinde Effringen "Gottesdienst im Grünen".

Bitte entnehmen Sie die genauen Informationen über Themen, Orte und Zeiten den aktuellen Meldungen.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Lisbeth Sinner

Ansprechpartner für die Kinderkirche: Die Kinderkirche findet z.Zt. nicht statt.

Telefon:
Mail: