Nächster Gottesdienst in der Schönbronner Dorfkirche

Sonntag, 24.03. um 9.30 Uhr mit Pfarrerin Lisbeth Sinner. Die Kinderkirche findet derzeit nicht statt.

In Schönbronn beginnen unsere Gottesdienste um 9.30 Uhr in unserer Dorfkirche. Parallel zum Gottesdienst findet die Kinderkirche in den Gemeinderäumen statt.

3-4 Mal im Jahr feiern wir gemeinsam Oasengottesdienst. Dieser beginnt um 14.00 Uhr ebenfalls in unserer Dorfkirche. Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit bei Kaffee und Kuchen Gemeinschaft zu erleben.

Einmal im Jahr feiern wir mit der Kirchengemeinde Effringen "Gottesdienst im Grünen".

Bitte entnehmen Sie die genauen Informationen über Themen, Orte und Zeiten den aktuellen Meldungen.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Lisbeth Sinner

Ansprechpartner für die Kinderkirche: Die Kinderkirche findet z.Zt. nicht statt.

Telefon:
Mail: