Nächster Gottesdienst in der Schönbronner Dorfkirche

am Sonntag, 21.07. um 9.30 Uhr mit Pfarrerin Lisbeth Sinner. Im Gottesdienst feiern wir die golden Hochzeit von Erwin und Angela Kugel. 9.30 Uhr Kinderkirche im Gemeinderaum (letzte Kinderkirche vor der Sommerpause).

In Schönbronn beginnen unsere Gottesdienste um 9.30 Uhr in unserer Dorfkirche. Parallel zum Gottesdienst findet am letzten Sonntag im Monat die Kinderkirche in den Gemeinderäumen statt.

3-4 Mal im Jahr feiern wir gemeinsam Oasengottesdienst. Dieser beginnt um 14.00 Uhr ebenfalls in unserer Dorfkirche. Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit bei Kaffee und Kuchen Gemeinschaft zu erleben.

Einmal im Jahr feiern wir mit der Kirchengemeinde Effringen "Gottesdienst im Grünen".

Bitte entnehmen Sie die genauen Informationen über Themen, Orte und Zeiten den aktuellen Meldungen.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Lisbeth Sinner