Nächster Gottesdienst in der Marienkirche

am Sonntag, 24.11. um 10.30 Uhr mit Vikarin Katharina Hermann. Im Gottesdienst gedenken wir der Gemeindeglieder, die im vergangenen Kirchenjahr verstorben sind. Im Anschluss, gegen 10.30 Uhr findet die Gedenkfeier auf dem Friedhhof statt. Kinderkirche um 10.30 Uhr im Gemeindehaus.

Gottesdienste in Effringen

In Effringen beginnen die Gottesdienste um 10.30 Uhr in unserer Effringer Marienkirche. Im Januar und Februar finden die Gottesdienste wegen der hohen Heizkosten in der Kirche im Gemeindehaus statt. Parallel zu den Gottesdiensten findet im Gemeindehaus die Kinderkirche statt.

Die Abendgottesdienste mit moderner Musik finden alle vier Wochen am Sonntag immer im Gemeindehaus statt. Sie beginnen jeweils um 18.00 Uhr. Für eine Betreuung der Kinder ist gesorgt. Nach den Abendgottesdiensten bieten wir einen kleinen Imbiss an.

Einmal im Monat feiern wir einen Hausgottesdienst auf der Station des Alten- und Pflegeheimes am Bergsteig. Dieser findet i.d.R. mittwochs um 11.00 Uhr statt.

Einmal im Jahr feiern wir gemeinsam mit der Kirchengemeinde Schönbronn "Gottesdienst im Grünen".

Bitte entnehmen sie die genauen Zeiten und Orte den aktuellen Meldungen der Homepage.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Lisbeth Sinner

Ansprechpartnerin für die Kinderkirche:
Monika Braun