Nächster Abendgottesdienst im Effringer Gemeindehaus am 24.03.2019

Herzliche Einladung zu unserem nächsten Abendgottesdienst am Sonntag, den 24.03.2019 um 18.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus Effringen
"Die 10 Gebote"
ausgelegt und übertragen in unsere Gegenwart von unseren Konfirmanden und Konfirmandinnen aus Effringen und Schönbronn!
Musikalische Gestaltung durch die Band, Kinderbetreuung im kleinen Saal, Imbiss nach dem Gottesdienst….
Wir freuen uns auf Sie!
Das Team des Abendgottesdienstes und unsere Konfis

Gottesdienste in Effringen

In Effringen beginnen die Gottesdienste um 10.30 Uhr in unserer Effringer Marienkirche. Im Januar und Februar finden die Gottesdienste wegen der hohen Heizkosten in der Kirche im Gemeindehaus statt. Parallel zu den Gottesdiensten findet im Gemeindehaus die Kinderkirche statt.

Die Abendgottesdienste mit moderner Musik finden alle vier Wochen am Sonntag immer im Gemeindehaus statt. Sie beginnen jeweils um 18.00 Uhr. Für eine Betreuung der Kinder ist gesorgt. Nach den Abendgottesdiensten bieten wir einen kleinen Imbiss an.

Einmal im Monat feiern wir einen Hausgottesdienst auf der Station des Alten- und Pflegeheimes am Bergsteig. Dieser findet i.d.R. mittwochs um 11.00 Uhr statt.

Einmal im Jahr feiern wir gemeinsam mit der Kirchengemeinde Schönbronn "Gottesdienst im Grünen".

Bitte entnehmen sie die genauen Zeiten und Orte den aktuellen Meldungen der Homepage.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Lisbeth Sinner

Ansprechpartnerin für die Kinderkirche:
Ellen Gauss
Mail: ellen.gaussdontospamme@gowaway.web.de