Kein Gottesdienst am 20.09. in Effringen

Am Sonntag, 20.09. findet kein Gottesdienst in der Effringer Marienkirche statt. Dafür laden wir aber zu den "Eröffnungsgottesdiensten nach der Sanierung" in unsere Nachbargemeinde Schönbronn ein. Die Gottesdienste beginnen um 9.30 Uhr (es gibt noch freie Plätze) und um 10.30 Uhr (bereits belegt). Wir bitten um Anmeldung zum Gottesdienst, Tel. 07054 5148 oder pfarramt.effringen-schoenbronn@elkw.de.
Der nächste Gottesdienst in der Marinekirche ist am 27.09. um 10.00 Uhr (Konfirmationsgottesdienst).

Neues von der Kinderkirche Effringen

Hallo liebe Kiki-Kinder,

wir laden Euch am 20. September um 10.30 Uhr ganz herzlich in den Gemeindehaus-Garten ein!
Wir freuen uns darauf den mit Abstand :) besten Kindergottesdienst seit März mit Euch zu feiern. Die Kinder dürfen auch gerne mit Begleitpersonen kommen.
Die Kiki findet nur bei regenfreiem Wetter statt. Denkt bitte trotzdem an wetterangepasste Kleidung, dann wird’s super!!

Ganz liebe Grüße vom Kiki-Team

Gottesdienste in Effringen

In Effringen beginnen die Gottesdienste um 10.30 Uhr in unserer Effringer Marienkirche. Im Januar und Februar finden die Gottesdienste wegen der hohen Heizkosten in der Kirche im Gemeindehaus statt. Parallel zu den Gottesdiensten findet im Gemeindehaus die Kinderkirche statt.

Die Abendgottesdienste mit moderner Musik finden alle vier Wochen am Sonntag immer im Gemeindehaus statt. Sie beginnen jeweils um 18.00 Uhr. Für eine Betreuung der Kinder ist gesorgt. Nach den Abendgottesdiensten bieten wir einen kleinen Imbiss an.

Einmal im Monat feiern wir einen Hausgottesdienst auf der Station des Alten- und Pflegeheimes am Bergsteig. Dieser findet i.d.R. mittwochs um 11.00 Uhr statt.

Einmal im Jahr feiern wir gemeinsam mit der Kirchengemeinde Schönbronn "Gottesdienst im Grünen".

Bitte entnehmen sie die genauen Zeiten und Orte den aktuellen Meldungen der Homepage.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Lisbeth Sinner

Ansprechpartnerin für die Kinderkirche:
Monika Braun

YouTube Kinderkirche Effringen