Soziales Engagement

Zu den bisher möglichen Spenden für soziale Projekte zugunsten der Evangleischen Kirchengemeinde konnten wir  in diesem Jahr schon folgende Projekte mit dem erwirtschafteten Geld unterstützten:

Unter anderem:
- Familie Waidelich, Missionsarbeit Equador
- Stationäres Hospiz Nagold
- Familie Schüle, Missionsarbeit Kenia
- RFV Effringen
- Kirchengemeinde Effringen- Lautsprecheranlage Kirche
- Kirchengemeinde Effringen - Jugendarbeit beim Fleckenfest (Bungeeanlage)
- Eva Morlock, Arbeit in einem Kinderhiem auf den Philippinen

Spendenübergabe an die Organisation " Christ for Asia"

Am 08.07. wurde uns im Gemeindehaus durch Eva Morlock die Arbeit der Organisation "Christ vor Asia" vorgestellt. Eva wird nach bestandenem Schulabschluss im Augsut auf die Philippinen reisen und dort für ein halbes Jahr bei einem Projekt in einem Kinderheim die Straßenkinder unterstützen. Im Auftrag des Cafe's hat Frau Gugel eine Spende Eva überreicht. Sie war sehr erfreut und bedankte sich bein den Unterstützerinnen des Cafe's. Sie wird das Geld bei ihrer Arbeit den bedürftigen Kindern zugute kommen lassen. Danke für diese tolle Arbeit.