Neues aus dem Café

Quelle: www.pixabay.com

Liebe Cafégäste,
wir öffnen nach langer „Corona-Pause“ am 12. Juli wieder unser Café. Hier finden Sie alle nötigen Informationen. Wir freuen uns auf Sie!
Das Caféteam sucht ehrenamtliche MitarbeiterInnen für unsern Cafébetrieb. Interesse? Dann hier weiterklicken!

Liebe Cafégäste,

wir öffnen nach langer „Corona-Pause“ am 12. Juli wieder unser Café und freuen uns sehr, Sie in unseren Räumen und auf unserer Terrasse mit einer Tasse Kaffee oder Cappuccino und einem Stück Kuchen verwöhnen zu dürfen. Kühle Getränke oder eine frisches Eis haben wir natürlich auch wieder anzubieten.

Außerdem wollen wir Sie zu einem Glas Sekt einladen - denn unser Café feiert seinen 7. Geburtstag!

Die Öffnung unseres Cafés ist noch mit einigen Unsicherheiten verbunden und wir wollen in den nächsten Wochen Erfahrungen sammeln. Daher wird das Café auch noch nicht an allen gewohnten Tagen geöffnet sein. Bitte informieren Sie sich über das „Blättle“ oder über die Homepage unserer Kirchengemeinde über die genauen Öffnungstage.

Die Gesundheit unserer Gäste und unserer MitarbeiterInnen ist uns sehr wichtig. Wir werden natürlich alle coronabedingten Hygieneauflagen beachten und Sie vor Ort über die vorübergehenden „besonderen Regeln“ informieren.

Neu ab 01.07: einen Mund-Nasen-Schutz brauchen Sie im Café nicht mehr tragen!

Ihr Café Team

Das Café Effringen sucht ehrenamtliche MitarbeiterInnen