„Jesus im Spiegel der Literatur“: „Heute ist Freitag“ von Ernest Hemingway

Bücher werden zu Turm gestapelt

© original_clipdealer.de

Herzliche Einladung zu einem Abend mit Ewert Pöpel am Freitag, den 12. April um 19.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus Effringen

In der Reihe „Jesus im Spiegel der Literatur“ laden wir zu einer weiteren Veranstaltung ein. Diesmal geht es um die Kurzgeschichte des amerikanischen Nobelpreisträgers Ernest Hemingway „Heute ist Freitag“. Drei Soldaten unterhalten sich in einer Taverne beim Wein über die von ihnen vollzogene Hinrichtung Jesu. Auch diese „Handwerker des Todes“ ahnen etwas von dem Geheimnis, das diesen Todgeweihten umweht: „Einer von uns, keiner wie wir.“
Lesen Sie den schockierenden Text und kommen Sie mit Ihren Fragen zu unserem Abend am Freitag, dem 12. April 2019, um 19.30 Uhr ins Evang. Gemeindehaus Effringen.

Heute ist Freitag - Text von E. Hemingway