Kirchenfernsehen & Kirchenradio

Das Kirchenfernsehen und das Kirchenradio werden vom evangelischen Medienhaus in Stuttgart produziert und gesendet. Interessante Themen rund um Glaube, Kirche, Gesellschaft und Ethik werden in Diskussionen und Beiträgen online gestellt.

Kirche. Glaube. Werte.
Kirchenfernsehen.de - das TV-Programm der Evangelischen Landeskirche in Württemberg

Evangelisches Gemeindeblatt

Das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg ist die Kirchenezeitung für unsere Landeskirche. Es schafft eine Verbindung zwischen Ihnen und Ihrer Kirche und bietet einen Blick über den eigenen Kirchturm hinaus. Es verbreitet gute Nachrichten aus und für Gemeinden in Württemberg, nimmt sachkundig Stellung zu den aktuellen Glaubens- und Lebensfragen, legt biblische Botschaften gegenwartsnah aus und bietet Ihnen Besinnung sowie gehaltvolle Unterhaltung.

Rund 150.000 Menschen in Württemberg lesen das Evangelische Gemeindeblatt. Es erscheint wöchentlich und kostet im Monat 7,60 € bei Zustellung durch Austräger oder durch die Post. Nutzen Sie die Gelegenheit, auf diesem Weg Teil einer großen Gemeinschaft zu werden.

Wenn Sie sich über das Evangelische Gemeindeblatt erkundigen wollen, erhalten Sie hier weitere Informationen.