Technik am Arbeitsplatz

© original_clipdealer.de

Neues aus dem Pfarrhaus und der Pfarrfamilie

Pfarrerin Lisbeth Sinner schreibt:
"Das Streichen der Außenfassade ist fast abgeschlossen. Es fehlen nur noch ein paar Fensterläden, die noch reparaturbedürftig sind….
Auf diese Weise konnten Schindeln und Fensterläden erhalten und größere Schäden vermieden werden.
Wir fühlen uns wohl in Haus und Garten mit Hund und Kindern!
Danke an Bauausschuss und KGR, Handwerkern und allen, die uns hier aktiv unterstützen.

Die Bewohner haben sich mit diesen Sommerferien „verändert“:
Theo ist zu seinem Bundesfreiwilligendienst nach Kloster Triefenstein (Christusträger) aufgebrochen und nur noch „zu Besuch“ im Pfarrhaus. Alexander (7 Jahre) ist als Pflegekind zu unserer Pfarrfamilie gestoßen. Abschied und Neuanfang liegen so eng beieinander. Auch hier einen herzlichen Dank an die vielen, die uns im Blick haben, beten und unser Leben als Pfarrfamilie vor Ort begleiten und wahrnehmen.
Herzliche Grüße von Ihrer/Eurer Pfarrfamilie Sinner"

Gruppen und Kreise starten in die neue Saison

Nach den Sommerferien starten wieder viele Gruppen und Kreise unserer Gemeinden. Schauen Sie doch unter der Rubrik "Gemeindeleben", um sich einen Überblick über die vielen Angebote zu verschaffen.