Technik am Arbeitsplatz

© original_clipdealer.de

Fleckenfest 2019 – ein DANK

Ein buntes Festwochenende liegt hinter uns….
Im Namen der Kirchengemeinde Effringen ergeht ein herzliches Dankeschön an die Eintracht Effringen und den VfB Effringen für die Vorbereitung und Ausrichtung dieses Festwochenendes!
Wir danken dem Posaunenchor Effringen/Schönbronn für die musikalische Gestaltung des Sonntagmorgens im Zelt, unseren Jugendmitarbeiter und Mitarbeiterinnen für Crepes und Kinderprogramm, sowie allen die den Festgottesdienst aktiv bereichert haben.
DANKE an das Cafe Effringen, das die Miete des „Bungee Runs“ übernommen hat und damit besonders unseren Kindern viel Freude gemacht hat.
Danke alle den vielen Gottesdienstbesuchern für das Opfer von 872 Euro für die Jugend- und Konfirmandenarbeit vor Ort.

Den neuen Konfis wünschen wir einen guten Start in das Konfijahr und unseren ZeltlagermitarbeiterInnen in der heißen Phase viel Freude und Kondition und dann auf dem Zeltlager in der ersten Ferienwoche Gottes Segen und Bewahrung.