Jugendmitarbeiter-Info-Abend

Herzliche Einladung an alle Jugendmitarbeiter/Innen und die Ex-Konfis vom Jahr 2018 zum Jugendmitarbeiter-Info-Abend am Freitag, 8. Juni von 19.00 - ca 21.00 Uhr im Gemeindehaus Effringen.
Es werden Möglichkeiten vorgestellt, wie junge Mitarbeiter/Innen in verschiedenen Gruppen, Kreisen oder Projekten mitarbeiten und engagieren können. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Angebote in unserer Kirchengemeinden

Von der Mutter-Kind-Gruppe bis zum Seniorenkreis können Sie zahlreiche Gruppen und Kreise der Gemeinde besuchen. Niemand muss in unserer Gemeinde alleine bleiben.

Alle sind eingeladen, egal ob Sie aus Schönbronn, Effringen oder einem anderen Ort kommen und egal, ob Sie oder Ihre Kinder evangelisch, katholisch oder andersgläubig sind.

In diesem Bereich finden Sie aber auch Hinweise zu aktuellen und einmaligen Veranstaltungen unserer Gemeinden.